Мощный аромат ,давно хотела попробовать ,слышала интригующие отзывы о нем.естесственно аромат не для всех.на очень большого любителя .не для ежедневного использования ,это мое предположение личное
Мне нравится прям сильно ,но по определенному настроению,окружающих от них тошнит .спасибо продавцу
Шикарный аромат, стойкость запредельная, для меня название аромата оправданно, настоящая Леди, чувствуется роза, ваниль и что то шипровое. Я в восторге!
запах духов понравился.может чуть резковат для меня .но это первое впечатление. пришло все хорошо запокованно.спасибо за подарочек.вдохнула и поняла что это любовь с первого вдоха.бал в Африке что то божественное.сразу заказала .спасибоооооо
Стойкость 100 из 100!!! Платье пахнет после стирки, эти духи оригинал, нет сомнений!
Недостатки
Их нет
Красивейший аромат, просто находка для меня. Действительно, прям Леди) Благородный, звучит роскошно и очень дорого, от него не оторваться. Красивая роза, в сочетании зелени, ванили, ладана.
Сложный, но такой красивый аромат, для меня это благородная классика, конечно не для всех и не на каждый день. Буду наносить для особых случаев. Считаю такой парфюм, в таком стиле, должен быть в коллекции обязательно. Спасибо за пробник, тоже очень вкусный аромат! Уже думаю про него
Не стоит покупать. аромат яркий, красивый, вкусный только первые три минуты после открытия флакончика. если хотите познакомиться с ароматом- то да. если пользоваться- нет, не рекомендую.
Первый отзыв на озон: Ну тут четкая пятерка - это бомба) Сегодня очень долго сравнивал Маля с ЗЯ - схожи прям на 9.5/10. Возможно даже с озона нравится больше, томная турецкая Роза из 400 бутонов, цвет тоже схож - думаю точно оригинал, но мб чуточку разбавили, так как товар с ЗЯ более плотнее, держится на часик дольше (субъективно). Но аромат сам очень... Читать полностью
Отзывы о товаре 103 Духи Portrait Of A Lady, духи Портрет Леди 3мл