Духи Portrait Of A Lady, духи Портрет Леди 3мл

Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 103 Духи Portrait Of A Lady, духи Портрет Леди 3мл

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
J
Janis V.
20 декабря 2024
Мощный аромат ,давно хотела попробовать ,слышала интригующие отзывы о нем.естесственно аромат не для всех.на очень большого любителя .не для ежедневного использования ,это мое предположение личное Мне нравится прям сильно ,но по определенному настроению,окружающих от них тошнит .спасибо продавцу
Татьяна В.
13 июля 2025
супер
Ольга Г.
13 июля 2025
аромат понравился, похож на оригигал
Анна С.
28 мая 2025
стойкие..
Ирина Ш.
11 февраля 2025
держатся долго мне нравится
29 января 2025
Нежный запах, я довольна.
Надежда С.
28 января 2025
25 января 2025
Духи супер! Запах мой,очень нравится.Спасибо за возможность примерить аромат и принять решение.
Светлана В.
3 января 2025
Шикарный аромат, стойкость запредельная, для меня название аромата оправданно, настоящая Леди, чувствуется роза, ваниль и что то шипровое. Я в восторге!
Алевтина Г.
3 января 2025
Спасибо.Всё орошо
ТАТЬЯНА А.
30 декабря 2024
запах духов понравился.может чуть резковат для меня .но это первое впечатление. пришло все хорошо запокованно.спасибо за подарочек.вдохнула и поняла что это любовь с первого вдоха.бал в Африке что то божественное.сразу заказала .спасибоооооо
17 февраля 2025
не вуаля совсем
9 февраля 2025
очень спутанный
Надежда Ш.
25 января 2025
похож,но-мыло!
13 января 2025
Сами духи не зашли, к сожалению, но пробник Byredo Bal d'Afrique – это точно моё, спасибо!!!
Светлана Е.
2 января 2025
неее, это не оно...но за эти деньги, честно, и не надеялась
Надежда У.
супер парфюм ,заказываю 2-раз стойкие ,рекомендую ,спасибо за подарочек...
A
ANASTASIA D.
Эстетично :) упаковано хорошо, аккуратные наклеечки с названиями, милый вкусный пробничек. Спасибо ♥️ айл би бэк :)
Виктория Г.
Идеальны
Виктор Г.
качество товара 🔥.
Достоинства
Стойкость 100 из 100!!! Платье пахнет после стирки, эти духи оригинал, нет сомнений!
Недостатки
Их нет
Красивейший аромат, просто находка для меня. Действительно, прям Леди) Благородный, звучит роскошно и очень дорого, от него не оторваться. Красивая роза, в сочетании зелени, ванили, ладана.
Елена И.
класс
27 сентября 2024
Сложный, но такой красивый аромат, для меня это благородная классика, конечно не для всех и не на каждый день. Буду наносить для особых случаев. Считаю такой парфюм, в таком стиле, должен быть в коллекции обязательно. Спасибо за пробник, тоже очень вкусный аромат! Уже думаю про него
29 июля 2024
Очень приятный парфюм! Стойкий, держится даже после 1 «пшика»
Людмила К
10 июля 2024
Достоинства
Недостатки
Запах держится минуты три
Не стоит покупать. аромат яркий, красивый, вкусный только первые три минуты после открытия флакончика. если хотите познакомиться с ароматом- то да. если пользоваться- нет, не рекомендую.
Анжелика Ч.
4 июля 2024
Отличный аромат , не уверена в оригинальности
Анжела О.
2 июля 2024
Духи бомба
Айзат Ж.
27 июня 2024
Первый отзыв на озон: Ну тут четкая пятерка - это бомба) Сегодня очень долго сравнивал Маля с ЗЯ - схожи прям на 9.5/10. Возможно даже с озона нравится больше, томная турецкая Роза из 400 бутонов, цвет тоже схож - думаю точно оригинал, но мб чуточку разбавили, так как товар с ЗЯ более плотнее, держится на часик дольше (субъективно). Но аромат сам очень...  Читать полностью
Залина Г.
изменен 30 мая 2024
Духи отличные. Но к сожалению не угадала аромат. Для меня слишком резкий. Я люблю более спокойные ароматы. А во всем остальном довольна.
Марина Т.
28 мая 2024