Лецитин Супер

Лецитин Супер
Лецитин Супер
ЛЕЦИТИН СУПЕР в гранулах 250 гр - диетическое питание для клеток мозга – ясность ума, быстрота мышления и здоровые сосуды.



Подробное описание:

Укрепление нервной системы и очищение организма
ЛЕЦИТИН СУПЕР


Гранулированное диетическое питание производства ProVistaAG, Германия, 250 гр
ЛЕЦИТИН – уникальная молекула, служит основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% клеток головного мозга. ЛЕЦИТИН – это ФОСФОЛИПИДЫ (жирные кислоты комплекса ОМЕГА), которые являются универсальным пластическим материалом активной части мембран клеток организма и внутриклеточных медиаторов, таким образом, регулируют деятельность многих жизненно важных процессов, способствуя нормальному клеточному воспроизводству и обновлению. ЛЕЦИТИН участвует в образовании защитной МИЕЛИНОВОЙ оболочки центральной и периферической нервной системы. Длительная недостаточность лецитина может привести к автоматическому поглощению собственного миелина нервов, разрушению и отмиранию нервных клеток. Так как ЛЕЦИТИН необходим для выработки ацетилхолина, обеспечивающего оптимальное функционирование нервной системы, его нехватка приводит к раздражительности, вплоть до нервного срыва, быстрой утомляемости, снижению внимания и концентрации.
Немецкий натуральный препарат ЛЕЦИТИН СУПЕР имеет приставку СУПЕР, так как обладает самой высокой концентрацией лецитина по сравнению с аналогами, с содержанием эссенциального комплекса фосфолипидов 97% и суммой эссенциальных полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА – 75,1%.
ЛЕЦИТИН в печени является гепатопротектором, а также создает основные фосфолипиды, сохраняющие здоровые мембраны клеток, ускоряет структурное восстановление поврежденных тканей печени при токсических воздействиях лекарственных препаратов, вирусов, алкоголя и токсинов. Лецитин стимулирует ферментативное расщепление жиров, нормализуя жировой обмен, повышает до полного усвоения жирорастворимых витаминов А, Д, Е и К. Снижает уровень холестерина в крови (15-20%), выводит излишки уже отложившегося холестерина из тканей и сосудов. Корректирует нарушения периферийного кровообращения (склеротическую дегенерацию периферийных сосудов). При употреблении натощак обладает желчегонным эффектом, очищая желчный пузырь и печень, стимулирует перистальтику кишечника.
В поджелудочной железе лецитин укрепляет мембраны БЕТА-КЛЕТОК, которые вырабатывают инсулин, таким образом, влияет на уровень сахара в крови, нормализуя его. При сахарном диабете Ι типа отмечается снижение экзогенной инсулиновой потребности. При сахарном диабете ΙΙ типа компенсируется недостаток в организме ПНЖК комплекса ОМЕГА.
ЛЕЦИТИН участвует в метаболизме гомоцистеина, увеличивающего риск сердечно-сосудистых заболеваний. Фосфолипиды укрепляют сердечную мышцу, нормализуя сердечный ритм.
Поскольку нервная система стоит на третьем месте по содержанию фосфолипидов после печени и сердечно-сосудистой мышцы, то и лечебное действие лецитина по отношению к головному мозгу и периферическим нервам проявляется в третью очередь. При регулярном приеме ЛЕЦИТИНА происходит постепенное укрепление центральной нервной системы: уменьшается подверженность стрессам, улучшается память и продуктивность мышления.
ЛЕЦИТИН СУПЕР обладает широким спектром воздействия на физиологию организма:
• улучшает работу мозга (лучший способ активизировать память и аналитические функции мышления, избавиться от депрессий, рассеянности и мигреней), концентрирует внимание и повышает восприимчивость у детей, особенно трудно поддающихся обучению;
• восстанавливает структуру печени, препятствует образованию желчных камней (мягкое очищение от шлаков, жиров, токсинов), предупреждая развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем, лекарственными препаратами;
• очищает сосуды, нормализует уровень холестерина в крови (предотвращает развитие атеросклероза сосудов);
• необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка;
• улучшает работу эндокринных желез, нормализует гормональный фон, улучшает половую функцию;
• является продуктом для профилактики избыточного веса
• нормализует уровень холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза;
• регулирует выработку желчи.
Натуральное происхождение ЛЕЦИТИН® СУПЕР позволяет применять его при самых разных заболеваниях без побочных эффектов.
Применение: 2 раза в день по 1 десертной ложке (7-10гр) гранулированного порошка ЛЕЦИТИН® СУПЕР до еды, запить водой или соком. Детям можно применять от 2-х лет. Можно перемешать с йогуртом. Одна банка ЛЕЦИТИН® СУПЕР рассчитана на 15-20 дней, рекомендуемый курс приема 30-40 дней.
Производство «ProVistaAGГ» Ганновер, Германия
Спрашивайте в аптеках Вашего города.

Хотите получать новости, читать отзывы о применении препаратов и быть в курсе новостей косметологии и нутритерапии?

Приходите на нашу страничку в FACEBOOK - http://www.facebook.com/OzonLifeCare

Ставьте «мне нравится» и делитесь с друзьями!

Ждем вас! Желаем здоровья!