Юнитон 4 (все 3 формы - гель, крем, сыворотка)

Юнитон 4 (все 3 формы - гель, крем, сыворотка)
Юнитон 4 (все 3 формы - гель, крем, сыворотка)
ЮНИТОН® 4 - мощный ночной комплекс для отбеливания кожи лица, области плеч и декольте в домашних условиях. Усиленная пигментация, тёмные пятна и веснушки теперь не являются преградой на пути к красивой коже.



Подробное описание:

ЮНИТОН® 4
мощный комплекс для отбеливания кожи

Здоровый сияющий цвет лица – важное слагаемое красоты. Порой усиленная пигментация, тёмные пятна, веснушки встают преградой на пути к красивой коже. Впрочем, это препятствие не является непреодолимым.

Комплексный подход, сочетающий салонные процедуры и домашний уход, даёт хорошие результаты. Применение отбеливающего крема для лица является одним из этапов программы по борьбе с пигментацией и неровным цветом кожи.
Отбеливающие процедуры включают в себя два основных элемента – отшелушивание рогового слоя кожи уменьшение выработки пигмента меланина. Отшелушивание кожи способствует удалению меланина из эпидермиса, что приводит к осветлению пигментных пятен (хлоазма, мелазма, лентиго, веснушки). Также гиперпигментация может возникнуть после травмирования кожи, контакта с химикатами, в результате приема некоторых лекарственных препаратов, при заболеваниях внутренних органов, нарушении обмена веществ.
Хлоазма – изменение кожной пигментации, в ходе которого образуются пятна от светло-коричневого до темно-бурого цвета, имеющие резко очерченную границу и гладкую поверхность. Пятна хлоазмы образуются как на лице, так и на теле: в области живота и бедер. Считается, что появление хлоазмы связано исключительно с беременностью. Однако, хотя, во время беременности пятна хлоазмы действительно появляются достаточно часто, данному заболеванию подвержены и мужчины, и женщины вне состояния беременности.
Мелазма представляет собой небольшие гиперпигментированные участки кожи, имеющие отечную структуру. Пятна мелазмы чаще всего появляются на лице, поражая переносицу, лоб, щеки, а также участок кожи между верхней губой и носом.
Спровоцировать появление мелазмы может беременность или прием гормональных контрацептивных препаратов, частое посещение солярия, а также косметические препараты, имеющие в своем составе фотосенсебилизаторы, избыточное воздействие на кожу ультрафиолетовых лучей.
Лентиго – пятна коричневого цвета на коже, имеющие округлую форму и четкие границы от нескольких миллиметров до трех сантиметров в диаметре. В появлении этого заболевания определенную роль играют возрастные изменения и воздействие ультрафиолетовых лучей.

Учеными французской лаборатории ISIS Pharma разработан уникальный мощный ночной комплекс для отбеливания кожи в домашних условиях ЮНИТОН® 4, включающий в себя:

ЮНИТОН® 4 гель 150 мл – отбеливающий гель для умывания. Бережно очищает Вашу кожу, придавая ей ощущение свежести и молодости. Фруктовые кислоты нежно отшелушивают кожу, а производная аскорбиновой кислоты придает коже здоровый вид, защищая её от воспаления и маскируя блеск.
ЮНИТОН® 4 крем 30 мл - осветляющий, отбеливающий крем. Удаляет пигментные пятна различного происхождения на коже лица, шеи, рук, зоны плеч и декольте. Это композиция содержит вещества, ингибирующие меланогенез, обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антиоксидантным действием
ЮНИТОН® 4 сыворотка 15 мл для пигментации интенсивного действия. Мощно отбеливает и отшелушивает клетки кожи, уменьшает образование свободных радикалов, которые способствуют старению кожи.

Состав всех средств из этой серии следует всем современным методикам отбеливания:
• Гидрохинон – основной компонент, отвечающий за отбеливание кожи. Чаще всего в косметической практике используются 1-2% препараты гидрохинона, а некоторых случаях допускается увеличение его концентрации до 4%. В комплексе ЮНИТОН® 4 содержится 2% гидрохинона в креме, а в сыворотке – 4%. Обладает сильным отбеливающим эффектом, который наступает через 4-6 недель. Гидрохинон, или 1,4-бензендиол, подавляет синтез меланина, блокируя окисление тирозина до 3,4 дигидроксифениламина (ДОФА);
• Койевая кислота - 5-гидрокси-4-пиран-4-один-2-метил (койевая кислота) -нестабильное вещество, она разрушается на свету, поэтому ее применяют только на ночь, нетоксична. Ингибитор тирозиназы, отшелушивающее, антиоксидантное, противовоспалительное, бактерицидное, фунгицидное, увлажняющее средство. Осветляет пигментные пятна путем подавления активности тирозина, который участвует в синтезе меланина. На молекулярном уровне меланин образуется в теле от преобразования (в несколько этапов) аминокислоты тирозина. Преобразование требует фермента, известного, как тирозиназа. Койевая кислота может предотвратить деятельность тирозиназы путем синтеза реакции с ее антиоксидантными свойствами после прохождения верхних слоев кожи и ввода в клетки кожи, препятствуя образованию пигмента в глубине клеточного слоя. Койевая кислота дает отличный эффект даже при сильном изменении тона кожи, в борьбе с возрастными пятнами, пигментацией при беременности, веснушках, а также при общих расстройствах пигментации кожи лица и тела;
• Гликолевая кислота - эксфолиирующее (отшелушивающее) средство – органическая кислота. Вызывает снятие поверхностных роговых чешуек, улучшает отток кожного сала, уменьшает гиперкератоз протоков сальных желез. Кроме этого, в ряду АНА имеет самую маленькую молекулярную массу, поэтому легко проникает через эпидермальный барьер и оказывает наиболее выраженный эффект (способствует более глубокому проникновению лекарственных веществ в кожу при комбинированном их применении). Гликолевая кислота также обладает способностью уменьшать гиперпигментацию;
• Аскорбиновая кислота – является мощным антиоксидантом, помогает укреплять капилляры и клеточные оболочки, а так же необходима для формирования коллагена — белка соединительной ткани. Применяется в качестве отбеливающего средства, так как окисляет меланин и ингибирует его синтез.
Применение серии ЮНИТОН® 4:
Гель можно применять 1-2 раза в день, нежно массируя в течение 1-2 минут до образования пены. Смыть теплой водой. Подходит для ежедневного применения.
Крем необходимо применять ежедневно, и только на ночь.
Крем можно применять ежедневно только на ночь. Наносить небольшое количество крема на места гиперпигментации.
Сыворотка является самым концентрированным средством, поэтому возможно применение 1-2 раза в неделю (только на ночь) исключительно на гиперпигментированные участки кожи.
Для достижения наилучшего эффекта рекомендуем применять гель, крем и сыворотку ЮНИТОН® 4 в комплексе, так как каждое средство дополняет и поддерживает действие другого.
Внимание! Применение серии ЮНИТОН® 4 может вызвать поверхностное покраснение кожи в местах нанесения (легкий «ожог»), вызванное действием кислот, и последующее отшелушивание кожи, что не требует отмены применения серии. Если покраснение не проходит в течение 10 дней, посоветуйтесь с вашим дерматологом.
Противопоказания: острые инфекционные состояния, заболевания кожи, травмы в виде открытых ран, сосудистые звездочки, а также период беременности и грудного вскармливания.
Это важно! Использовать отбеливающие средства рекомендуется осенью или зимой, когда солнечные лучи наименее активны. Средства наносят на предварительно очищенную кожу вечером и оставляют на ночь. Пользоваться отбеливающими средствами днём нельзя, так как это может усугубить проблему пигментации. В это время необходимо использовать солнцезащитные средства, их наносят на кожу днём перед выходом на улицу.
Рекомендуем 4 средства из нашей серии солнцезащитных средств – УВЕБЛОК. Имеется 4 вида - УВЕБЛОК СПФ 50 прозрачный и легкий тональный крем, а также УВЕБЛОК СПФ 80 прозрачный и легкий тональный крем.

Производитель «ISIS Dermatologie Laboratories», Франция.
Спрашивайте в аптеках вашего города

Хотите получать новости, читать отзывы о применении препаратов и быть в курсе новостей косметологии и нутритерапии?

Приходите на нашу страничку в FACEBOOK - http://www.facebook.com/OzonLifeCare

Ставьте «мне нравится» и делитесь с друзьями!

Ждем вас! Желаем здоровья!